톱사 첫 우화입니다.

Views 9416 Votes 0 Comment 0
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print Attachment
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print Attachment

곤충하고 나서 작년에 산란해서 받은것 중에 먼저 암컷이 우화해주는군요.

약 5개월 입니다. 온도는 25도 정도 유지해 주어 우화시겼습니다.

(28.6mm,1.17g으로 작은편에 속하는군요.)

애고 앞날게가 벌어졋네요. 아마도 붙던지 아니면 부전이겠지요. 그런데 우화할때 이런 경우가 가끔 있더군요. 저번에도 이랬는데 금방 원위치 뒤었습니다.

처음 사진은 벌어져 있지 않습니다.

?

1. 톱사슴벌레

2. 톱사가 오래사는군요.

3. 톱사가 아직 후식을 하지 않고 있네요.

4. 톱사,애사 표본

5. 톱사 페어링

6. 톱사 첫 우화입니다.

7. 톱사 우화 및 관찰

8. 톱사 우화

9. 톱사 우화

10. 톱사 오래 사네요.

11. No Image 04Dec
    by 이복열
    2017/12/04 by 이복열
    Views 9796 

톱사 애벌래 입니다.

12. 톱사 암컷 우화

13. 톱사 암컷 맞지요?

14. 톱사 암컷

15. 톱사 수컷이 우화했군요.

16. 톱사 수컷 우화

17. 톱사 수컷 우화

18. 톱사 번데기 처음 올려봅니다. - 7062

19. No Image 28Jul
    by 왕사
    2018/07/28 by 왕사
    Views 8913 

톱사 번데기

20. 톱사 번데기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
CLOSE
844 186907/ 오늘어제 전체     9109 1076151/ 오늘어제 전체 페이지뷰