Views 11118 Votes 0 Comment 1
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print Attachment
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print Attachment
작년 산란해서 얻은 유충들중 수컷이 처음으로 우화했네요.

암컷보다 한달 정도 늦는것 같군요.

하여간 곤충 하고 나서 수컷은 처음 보는 우화 입니다.

멋지네요. 사이즈는 68mm정도 밖에 되지 않지만...떡때도 그리 좋지 않지만

아담하니 이쁩니다.

몃일 지난후 사진 입니다.(5일 정도 후)

배 수납완료하고 아직으 조금 남았습니다.

더 이뻐 졌어요. ㅎㅎㅎ...

?

걱정했는데 자동으로 하루만에 앞날개가 붙어졌네요.

어느분은 우화할때 벌어져 았으면 테이핑 한다고 하는데 대개는 몃일 안에 정상으로 붙어집니다.

1. 하루정도 된 넓사 수컷 번데기 사진

2. 어제 우화한 수컷 입니다.

3. 넓사 우화....즐거운 주말입니다.

4. 작년 산란한 애벌레가 우화했군요.

5. 채집한 유츙 우화(넓사 수컷)

6. 넓적사슴벌레 우화후 6일째 모습니다.

7. 넓사 넘 멋집니다.

8. 우화한놈들 같이 잘 노네요.

9. 안타깝게 우화부전 되었네요

10. 우화한지 10일 된 넓사 수컷 입니다.

11. 혜깔리는 넓적사슴벌레 암컷 입니다.

12. 첫번째 넓적이 우화 입니다.(

13. 우화 엄청 합니다.

14. 넓적사슴벌레 암컷 우화입니다.

15. 우화입니다.

16. 이 겨울에 우화하는 이쁜 넓사들..

17. 올해의 넓적사슴벌레 암컷과 수컷

18. 넓적사슴벌레

19. 산란들어간 단치 수컷

20. 넓적이

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
CLOSE
8476 186015/ 오늘어제 전체     224322 1071782/ 오늘어제 전체 페이지뷰