우화 엄청 합니다.

Views 10474 Votes 0 Comment 0
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print Attachment
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print Attachment

작년에 우리동네서 잡은 암수 산란한놈들이 마구 우화하는군요

어쩔수 없이 공동사육합니다. 이제 시작입니다.

요사이 항온실이 시끌버끌 합니다. ㅎㅎㅎ...

처음이라 그런지 큰것은 나오지 않지만 그저 그만 그만한 종충과 같은 사이즈로 나오네요.

?

1. 하루정도 된 넓사 수컷 번데기 사진

2. 어제 우화한 수컷 입니다.

3. 넓사 우화....즐거운 주말입니다.

4. 작년 산란한 애벌레가 우화했군요.

5. 채집한 유츙 우화(넓사 수컷)

6. 넓적사슴벌레 우화후 6일째 모습니다.

7. 넓사 넘 멋집니다.

8. 우화한놈들 같이 잘 노네요.

9. 안타깝게 우화부전 되었네요

10. 우화한지 10일 된 넓사 수컷 입니다.

11. 혜깔리는 넓적사슴벌레 암컷 입니다.

12. 첫번째 넓적이 우화 입니다.(

13. 우화 엄청 합니다.

14. 넓적사슴벌레 암컷 우화입니다.

15. 우화입니다.

16. 이 겨울에 우화하는 이쁜 넓사들..

17. 올해의 넓적사슴벌레 암컷과 수컷

18. 넓적사슴벌레

19. 산란들어간 단치 수컷

20. 넓적이

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
CLOSE
7076 186001/ 오늘어제 전체     184322 1071742/ 오늘어제 전체 페이지뷰