첫번때 장수 우화입니다.(사진추가)

by 사슴벌레 posted Mar 05, 2018
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

ESCClose

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

작년 9월 14일 산란한 장수가 이제 우화하는군요.(오늘 새벽,우화한지 5시간 전 정도...6개월 이 조금 모자란듯,번데기 기간은 15일 딱 채우는군요,번데기 방 만들고 용화는 10일정도..)

거의 25도 유지...

첫 우화라 방갑군요.

그런데 이상하게 장수는 수컷이 먼저 우화하네요.

암컷은 아직 번데기 방도 보이지 않고 있습니다.

문제입니다. 그래서 이번에 암수 한쌍을 구입하기도 했습니다.

현재 이놈 사이는 77mm정도입니다. 종충과 거의 같군요.

이 정도면 아마도 무우라고 할만 하지요..

하여간 장수는 계속 키울 생각입니다.

아침이라 조금 사진이 좋지 않네요.

시간 지나고 나서 입니다.

배 수납을 엄청 빨리 진행하는군요.

이제 제 모양새를 거의 갖추었습니다.

저 호박색이라 하나 넘 멋져서 추가 합니다.