Views 16206 Votes 0 Comment 0
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print Attachment
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print Attachment

오늘도 기대하고 다른산에 가 보았는데 역시나 애사와 넓사 애벌레 군요.

제가 간 횟수로 볼때 아마 안양쪽 시흥쪽 광명시 쪽은 애사나 넓사로 보시면 될듯 합니다.

뭐 다른것도 나왔다고 하는데 그게 쉽지 않군요.

저한테 운이 없어서 인지도....

그래서 이제는 여름 되기전에  다른 곳으로 ...

저번에 위쪽으로 양평쪽으로 가 보았는데 그게 그거여서..

이제는 강촌역 근방으로 한번 가볼까 합니다. 그리고 그 다음은 강원도로 넘거갈까도 합니다.

정확한 주소가 없어서...그렇지만 뭐 그냥...

채집하는 분들이 대개 장소 공개를 하지 않네요. 뭐 그럴만한 이유야 이해합니다.

그래도 비스무리 하게 이야기 하니...감 잡아서 채집다녀야지요.ㅎㅎㅎ...

그리고 채집은 여럿이서 가는것도 좋지만 제 경우는 그냥 혼자 다니는것이 아주 속 편하더구요.

나이도 그렇고...그러니...

하여간 손맛은 오늘 보고 왔습니다.

그런데 저놈들 집 마련해주고 톱밥에 집어넣어야 하니....ㅋㅋㅋㅋ 입니다.

그리고 새우깡 몃 마리는 길쭉이꼬마 용으로 잡아왔습니다.

뭐...아니면 그냥 오늘 잡은 애사들 희생해야겠지요.ㅎㅎㅎ...어짜피 자연이...

즐거운 한주 야심차게 시작하시고 즐 곤충 하세요.

p.s. 아 오늘 애사 필요하신분 있으시면 광명시 오세요.

저거 통째로 드릴 용의 있습니다.ㅎㅎㅎ....(아! 박스는 안됩니다. )

이쁜 궁둥이...

이 나무에서 한 10마리 유충 나왔네요. 그리고 성충도...

이럴때 기분이 최고이지요. 일타 다피인경우....저는 6마리까지 한번 도끼질에...ㅎㅎㅎ.

그냥 나무에 올려보았습니다.

?

1. 4월16일 포천 주변 사슴벌레 도끼 채집

2. 4월12일 강촌역 주변 사슴벌레 도끼 채집

3. 4월10일 소양강 사슴벌레 도끼 채집

4. 4월7일 수원 근교 산 도끼 채집

5. 4월5일 비오는날 의정부 민락동 뒷산 도끼 채집

6. 2박3일 목포 도끼 채집 여행

7. 3월30일 논산 대둔산 왕사 도끼 채집 도전

8. No Image 28Mar
    by 왕사
    2018/03/28 by 왕사
    Views 15008 

3월28일 사슴벌레 도끼 채집

9. 3월26일 사슴벌레 도끼 채집

10. 3월24일 새로운 애사 채집지

11. 3월23일 용문산 사슴벌레 도끼 채집

12. 3월21일 원덕뒷산 사슴벌레 도끼 채집

13. 3월19일 금정 사슴벌레 도끼 채집

14. 3월17일 소래산 사슴벌레 도끼 채집

15. 3월16일 시흥 관곡지 뒷산(매봉산) 도끼 채집

16. 3월13일 소요산역 마차산 도끼 채집

17. 3월9일 사슴벌레 도끼 채집 입니다.

18. 3월7일 새우깡 도끼 채집 입니다.

19. 3월5일 사슴벌레 도끼 채집

20. 3월2일 사슴벌레 도끼 채집

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE
6682 185579/ 오늘어제 전체     182163 1070485/ 오늘어제 전체 페이지뷰