6월29일 야간 채집 13차 - 여주

by 왕사 posted Jun 30, 2018
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

ESCClose

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
어제 여주에 가서 오늘 돌아왔습니다.

그냥 산이 좋다고 해서 다녀왔습니다. 709m 입니다.

역시 나이가 들어서 올라가는 데만 3시간 이상 걸립니다.

또 올라가면서 수액도 보고 땅도 보고 그래야 채집도 하지요.ㅎㅎㅎ...

그러나 수액은 거의 찾아볼수 없었고 사슴벌레도 거의 없다고 보면 될듯 합니다.

새벽 3시에 하산해서 콜택시 5만원 주고 여주에서 자고 이제사 집에 도착했네요.

집에서 먼곳으로 가면 경비가 만만치 않습니다.

그런데 결과는 거의 꽝이라고 할수도 있고 아닐수도 있습니다.

수액은 없지만 땅위에 아니면 그냥 나무데 있는놈들 몃마리는 있네요.

그리고 걍사 암컷은 제가 좋은지 저한테 달겨들어서 손으로 잡았습니다. ㅎㅎㅎㅎ

이놈 바로 산셋 해 줄려고 합니다. 수컷은 없지만 아마도 자연에서...짝짔기 했다고 보고..

실험삼아 해 볼려고 합니다.

하여간 운동은 잘 했는데 결과는 영 시원히 않습니다.

결과 입니다.