4월10일 소양강 사슴벌레 도끼 채집

by 왕사 posted Apr 10, 2018
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

ESCClose

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
1박2일로 소양강 가서 배타고 산도 타고 왔습니다.

어제 저녁가서 자고 아침 7시에 소양강 갔더니 배는 9시30분에 간다나 그러네요...ㅎㅎㅎㅎ..

그래서 유명한 산을 올라가서 채집 시작했는데 역시나 벌써 다 빠져나간것 같고

제가 장소를 잘못 잡은것 같기도 하더군요.

도무지 나오지 않네요.ㅎㅎㅎ...

하여간 배 타고 소양강 거슬러 올라가서 어디 절이라고 하나 내려서 또 산 되지기 시작했는데

겨우 에벌레 4마리 입니다. 그리도 항상 따라다니는 애사 암컷 한마리...ㅎㅎㅎ....역시나

하여간 등산 잘하고 소양강 올만에 배타고 구경잘하고 왔습니다.

춘천도 많이 달려졋더군요. 미국놈들 사라지고 그 장소에 아파트 들어서고 뭐....하여간 많이 변했습니다.

이제 도끼채집은 올 겨울을 기대해 봐야 할것 같기도 합니다.

이상하게 요새 새로 가는 곳에서 별로 나오지 않네요..아마도 저의 운이 다한모양 같습니다.

즐 곤충 하시고 건강하시고 행복하세요.

20180410_075325.jpg 20180410_075442.jpg 20180410_080950.jpg 20180410_081005.jpg DSC07118.JPG