3월26일 사슴벌레 도끼 채집

by 왕사 posted Mar 26, 2018
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

ESCClose

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

오늘도 기대하고 다른산에 가 보았는데 역시나 애사와 넓사 애벌레 군요.

제가 간 횟수로 볼때 아마 안양쪽 시흥쪽 광명시 쪽은 애사나 넓사로 보시면 될듯 합니다.

뭐 다른것도 나왔다고 하는데 그게 쉽지 않군요.

저한테 운이 없어서 인지도....

그래서 이제는 여름 되기전에  다른 곳으로 ...

저번에 위쪽으로 양평쪽으로 가 보았는데 그게 그거여서..

이제는 강촌역 근방으로 한번 가볼까 합니다. 그리고 그 다음은 강원도로 넘거갈까도 합니다.

정확한 주소가 없어서...그렇지만 뭐 그냥...

채집하는 분들이 대개 장소 공개를 하지 않네요. 뭐 그럴만한 이유야 이해합니다.

그래도 비스무리 하게 이야기 하니...감 잡아서 채집다녀야지요.ㅎㅎㅎ...

그리고 채집은 여럿이서 가는것도 좋지만 제 경우는 그냥 혼자 다니는것이 아주 속 편하더구요.

나이도 그렇고...그러니...

하여간 손맛은 오늘 보고 왔습니다.

그런데 저놈들 집 마련해주고 톱밥에 집어넣어야 하니....ㅋㅋㅋㅋ 입니다.

그리고 새우깡 몃 마리는 길쭉이꼬마 용으로 잡아왔습니다.

뭐...아니면 그냥 오늘 잡은 애사들 희생해야겠지요.ㅎㅎㅎ...어짜피 자연이...

즐거운 한주 야심차게 시작하시고 즐 곤충 하세요.

p.s. 아 오늘 애사 필요하신분 있으시면 광명시 오세요.

저거 통째로 드릴 용의 있습니다.ㅎㅎㅎ....(아! 박스는 안됩니다. )

이쁜 궁둥이...

이 나무에서 한 10마리 유충 나왔네요. 그리고 성충도...

이럴때 기분이 최고이지요. 일타 다피인경우....저는 6마리까지 한번 도끼질에...ㅎㅎㅎ.

그냥 나무에 올려보았습니다.