3월2일 사슴벌레 도끼 채집

by 왕사 posted Mar 02, 2018
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

ESCClose

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

오늘도 역시 다녀왔습니다.

어제부터 봄이었는데 오늘은 조금 온도가 내려갔군요.

그래도 봄이다 생각하니 춥지 않네요.

몃일전 온 비로 나무들도 물기를 멈음은듯 합니다.

하여간 오늘은 왠일인지 도끼질에 당하는 곤충이...성충 2마리 킬하고 나니 더는 도끼질이 어렵더군요.

어느날은 킬이 전혀 없는데 오늘은....애고 미안해서리...

하여간 그래서 오늘은 애사 수컷 한마리 하고 애벌레 7마리 잡고 하산했습니다.

오늘 채집한 장소

20180302_134327.jpg 20180302_134327.jpg

참조 출현한 거저리 입니다.