오늘도 채집 다녀왔습니다.(아침 영하 10도 정도)

by 왕사 posted Feb 06, 2018
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

ESCClose

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

일주일동안 뭔일이 있어서(수도가 얼어서) 못가고 오늘 다녀왔습니다.

2틀에 한번은 다닙니다.

채집을 너무 다니니까 집에 사슴벌레 둘 곳이 부족하네요.

항온기 꽊찼습니다.

그래서 이제 채집한놈들은 그냥 서재온도(10-15도 정도)로 키웁니다.

내년에는 항온기 하나 더 만들어야 겠습니다. ㅎㅎㅎ...

현재 항론기에 채집해온 에벌레가 150마리 정도 있고

성충들도 엄청 많네요. ㅎㅎㅎ..

그래도 계속 다닙니다. 손맛이 아주 좋아요. 꼭 낚시질 다닐때와 같습니다.

오늘은 주로 성충만 5마리 잡았네요.애벌레가 보이지 않아요.

채집 장소에 따라 그러더군요. 어느곳은 애벌레만 있고...

이제는 그저 기념으로 한시간 정도만 채집하고 옵니다.

집에 넘 많아서...

자 사진 나갑니다.

오늘은 별로 사진을 찍지 않아서 몃장 않되네요.하도 추어서리...

번데기가 우화하지 못하고 폐사했네요. 거참....불쌍하군요.

수컷 2마리 하고 암컷 3마리 입니다.

올해 www.wangsa.kr 에서 애사 이벤트 할 생각입니다. 알아두셨다가 애사 키우히고 싶으면 한번 놀러오세요.