Views 14382 Votes 0 Comment 0
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print Attachment
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print Attachment

도 WORX 에서 나오는 사이드킥하고 페가소스 워크벤치 구해서 사용해 볼까 해서 2개 따로따로 구입했습니다.

같은 회사라 같이 연결이 된다는 말이 있어서 이기도  합니다.

아래 사진에서 오렌지색인기 8잦 모양 고릭가 연결된다는 겁니다. 그러나 저것으로 된다고 해도 너무 약합니다. 그저 그렇다는 겁니다.

그런데 사이드킥하고 페가소스도 높이는 거의 같은것 같은데 폭이 달라서 연결이 되지지 않네요.

그리고 또 하나 케터에서 나온것도 구입했습니다. ㅎㅎㅎ 넘 욕심이 많아서요.

3개 연결하니 대단합니다. 길ㅇ가 ㅏ2m 가 넘어갑니다. 이제 익것으로 만족입니다.

케터는 14만원대 사이드킥도 그렇고,펲가소스는 거시기에서 구입했는데 중간에 배송비 더 내라고 해서 24만원 정도에 구입하게 되었네요.

페가소스가 제일 튼튼하것 같은데 수입해서 판매하지 않고 해외 상품이라...대개는 배재지 이용하면 15만원 우이아래도 구입도 가능하다고 합니다.

저는 잠간 잘못으로 10만원 항공비 더 내고....ㅋㅋㅋㅋㅋ 울고 싶군요. 10만원이면  디월트  장비 하나 더 사는데 말입니다.

하여간 마음 뿌듯합니다.

요새 취미가 공구들 수입하고 모우고 그럽니다. 시골로 고고 해서 가지고 놀려고 합니다.

?