홍다리 산란해체

by 왕사 posted Oct 03, 2018
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

ESCClose

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

한달전에 핸페하고 산셋만들어 주어서 오늘 해체해 보았습니다.

2통 했는데 1통은 실패하고 1통만 성공했습니다.

성공도 유충 11마리하고 알 4개 나왔네요. 이게 몃마리나 우화할지 모르겟네요.

하여간 톱밥에서는 한마리도 나오지 않고 산란목에서만 나오네요. 알이 4개 인걸로 보아 완전해체했습니다.

2차 셋팅해봐야 몃마리더 얻자고 하기도 그렇고 말입니다.

홍다리는 이것이 마지막 이군요.

자 사진 나갑니다.

1령 바로 부화한것 같습니다. 알도 보이지요.

수고해 주심 부부 입니다. (상대적으로 암컷이 엄청 큽니다. 그래서 결과가 기대됩니다.)

Who's 왕사

안녕하세요.

그저 나이들어 곤충을 좋아하게 된 사람입니다.

건강하고 행복하세요.